Hygiene in Catering and Laundry

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hygiene en restauration et en blanchisserie nesj

L’eau est présente à tous les niveaux dans le milieu de la restauration : en salle pour désaltérer les clients, en cuisine pour laver les denrées et préparer les plats, et en fin de service pour le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. Une eau de mauvaise qualité peut directement impacter le goût des aliments mais également l’aspect et l’efficacité des différents équipements.

Contrôler l’eau dans une blanchisserie est primordial. Un traitement correct de l’eau assure la longévité des machines et chaudières en minimisant la corrosion et les dépôts. D’autre part, il est nécessaire d’éliminer la dureté pour un nettoyage optimal du linge. Une eau adoucie permet de réduire la consommation de produits d’entretien, d’obtenir une vapeur de qualité et de conserver la souplesse du linge.

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Dureté, alcalinité, fer, sulfites, test lessive, présence de dépôts d’amidon ou de protéines, chlore actif, pH, conductivité… sont toutes sortes de paramètres qu’il faut suivre avec attention.

AQUALABO vous propose une large gamme de produits pour répondre à vos besoins.

Nos solutions sont simples et pratiques à utiliser au quotidien : kits d’analyses, tests au papier indicateur, appareils de mesure portables ou encore mallettes multi paramètres sur mesure.

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